Nach den Sommerferien ändern sich die Trainingszeiten für das Mädchenturnen 6 - 10 Jahre und das Mädchenturnen ab 10 Jahren.

Fit bleiben und das Sommer-Fitness-Angebot vom TV Hösbach nutzen:

Auch wenn in den 6 Wochen der Sommerferien von Anfang August bis Mitte September die meisten unserer Übungsstunden entfallen, gibt es für alle Sportbegeisterten trotzdem einige Stunden, die in den Ferien besucht werden können. Vorbeikommen und mitmachen – auch für Nichtmitglieder!

Über kurzfristige Änderungen informieren wir euch auf unserer Internetseite und in der TVH-App.

Derzeit gibt es in der Donnerstagsgruppe (16:45 - 18:15, Pestalozzihalle) für die Kinder von 4 - 6 Jahren einen Aufnahmestopp.

Weil bei Diana, Nadine und Merlin schon zu viele Kinder in der Turngruppe sind, können derzeit keine neuen Kinder in dieser Stunde teilnehmen. Wir bitten um Verständnis.

Information für alle Mitglieder:

Die Mitgliedsbeiträge für den Hauptverein haben sich nach Beschluss in der Jahreshauptversammlung 2017 geändert. Ab 2018 gelten folgende Jahresbeiträge für den Hauptverein:

„Die Querschläger“ sind auf der Suche nach neuen Mitspielern:

Das Hobby-Mixed-Team trifft sich jeden Montag von 18:00 bis 20:00 Uhr im Kultur- und Sportpark Hösbach. Neue Mitspieler und Mitspielerinnen mit Ballgefühl und Vorkenntnissen sind jederzeit herzlich willkommen. Einfach vorbeikommen und mitmachen!