Leider entfällt heute die Sportstunde bei Andreas um 19:45 Uhr in der Pestalozzisporthalle.  Bitte weitersagen!

Turnen, Spiel & Spaß für Mädchen 6-14 Jahre

Brigitte möchte mit beiden Gruppen zusammen folgende Aktionen mit Euch vor den Sommerferien durchführen:

Dienstag, 16.07.19: Schwimmen im Freibad Rottenberg. Treffpunkt 16:30 Uhr am Eingang des Schwimmbads. (Wer sich vorher schon privat im Schwimmbad aufhält, muss Eintritt bezahlen), Ende 18:00 Uhr. Sollte Ihr Kind nicht sicher frei schwimmen können, müssen Sie als verantwortliche Aufsichtsperson im Schwimmbad dabei bleiben. Wir werden für das Sportabzeichen die Zeiten stoppen.

Dienstag, 23.07.19: Abschluss vor den Sommerferien – Treffpunkt für beide Gruppen: 16:00 Uhr am Vereinsheim, bitte Eisgeld mitbringen. Ende 18:00 Uhr. (Bei Regen fällt das Ganze leider „ins Wasser“)

Wir werden auf jeden Fall zusammen noch viel Spaß haben und das zurückliegende Jahr entsprechend abschließen.

Wir sehen uns hoffentlich wieder im neuen Schuljahr ab Dienstag, 10.09.2019, dann evtl. wieder in der Realschul-Turnhalle. Bitte informiert euch auf unserer Webseite, der APP oder im Hösbacher Nachrichtenblatt.

Es freut sich auf Euch, Eure Übungsleiterin Brigitte vom TV Hösbach.

Bitte um Beachtung: von Freitag, 12.07.19 bis Mittwoch, 24.07.19 ist die 2-fach-Realschulturnhalle wegen verschiedener Veranstaltungen geschlossen.

Unter dem Motto Wir bewegen Hösbach seit 124 Jahren zog der Turnverein in seiner Jahreshauptversammlung am 11.05.2019 die sportliche und finanzielle Bilanz für das Jahr 2018.

Nach der Eröffnung der Versammlung und der Begrüßung durch den Vorsitzenden Gerhard Hattig gedachten die Anwesenden zunächst der im vergangenen Jahr verstorbenen Mitglieder. In seinem Rückblick berichtete Gerhard Hattig vom vergangenen Sportjahr und von einer gesicherten, jedoch knappen Finanzlage des Vereins, der in 2018 die Erneuerung zweier Tennisplätze für die Tennisabteilung und die Umgestaltung der Außenanlage mitfinanziert hat. Der Vorsitzende bedankte sich bei den Mitarbeiterinnen der Geschäftsstelle, dem Kassier, allen Verantwortlichen, den Trainern und Helfern des Vereins, sowie den aktiven und passiven Mitgliedern, den Gönnern und Sponsoren. Besonderer Dank ging an Ulrike Smetana und unsere neue Mitarbeiterin Andrea Lippert, die sich seit 01.01.2019 engagiert im Bereich Breitensport und Betreuung der Übungsleiter eingearbeitet hat. Sie tragen mit der Organisation des Sport- und Kursangebotes dazu bei, dass unsere 1510 Mitglieder (Stand 31.12.2018) von Montag bis Freitag an einem vielfältigen Sportprogramm für alle Altersgruppen teilnehmen können.

Zur Info:  Zumba Kids

Wir sind bereits dabei, eine neue Zumba Trainerin zu suchen. Voraussichtlich wird die Zumba Stunde jedoch erst nach den großen Sommerferien weitergehen. Bitte informiert euch dazu auf unserer Website, im Mitteilungsblatt Hösbach und Goldbach, auf Facebook, auf der TV APP oder in der Geschäftsstelle Tel. 06021/5840530.