Vereinsoffener Lauftreff  zum Laufen, Walken und Nordic Walking

** eine Lauftreffkooperation der Vereine TV Hösbach und FC Hösbach**

Lauftreff 1

Gerade in der dunklen Jahreszeit wollen
Sie nicht alleine laufen?
Dann sind Sie bei uns genau richtig!

Bitte denken Sie an reflektierende Bekleidung. Auch Stirnlampe nicht vergessen!

Wir freuen uns auf neue Läufer und NordicWalker.

Der Lauftreff ist vereinsoffen, d.h. auch Nichtmitglieder können teilnehmen.
Bitte nur beachten, dass für Nichtmitglieder kein Versicherungsschutz besteht.

Ansprechpartner im TVH-Lauftreff:

Herbert Fleckenstein
Tel. +49 (06021) 55972

Informationen erhalten Sie auch von der Geschäftsstelle des TV Hösbach

Mobi-Brain-Walking  - entfällt derzeit - Bitte um Verständnis!

Mobi-Brain-Walking: Es ist eine kombinierte Form von Walking und mobilisierenden, kräftigenden und koordinativen Elementen plus Gehirn-Jogging. Herz-Kreislauf-Erkrankungen sind Todesursache Nummer eins! Mit fortschreitender Einengung der Gefäßdurchmesser und einer Verhärtung der Arterienwand steigen die Risiken an Angina-Pectoris, Herzinfakt, Schlaganfall und Durchblutungsstörungen zu erkranken.
Die Durchführung eines sinnvollen Ausdauertrainings ist ein wesentlicher Bestandteil im Seniorensport um auch im zunehmenden Alter einen leistungsstarken Kreislauf zu besitzen. Ein Ausdauertraining bietet sich außerdem zum Stressabbau, gegen Bewegungsmangel, Stärkung des Immunsystems und zur Förderung des allg.Wohlbefindes an. Um dies zu erreichen, muss das Herz-Kreislauf-System gezielt beansprucht werden.

Tag Trainingszeit Sportstätte Zielgruppe
Mittwoch 09:30 - 10:30

im Freien! ab Mittwoch, 20.05.15 wieder Treffpunkt: Talstraße, am Fußweg nach Unterafferbach!

Frauen und Männer

Sie haben Fragen