Sie können uns persönlich kontaktieren:

Geschäftsstelle TV Hösbach 1895 e.V.
Franz-Göhler-Straße 9
63768 Hösbach
Tel.: +49 (06021) 5840530

Ansprechpartner: Ulrike Smetana
Sportbetrieb allgemein
Freitag: 09:30 - 10:30 Uhr Ansprechpartner: Petra Kunkel-Maag
div. div. Ansprechpartner: Christiane Göhler
Verwaltung  allgemein

Außerhalb der o.g. Öffnungszeiten können Sie uns natürlich eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter hinterlassen -
wir melden uns bei Ihnen!

Benötigen Sie weitere Informationen rund um das Sportangebot?

Möchten Sie Mitglied werden oder haben Sie für uns Änderungen bezüglich Ihrer bestehenden Mitgliedschaft?

Fragen rund um die Verwaltung, Buchhaltung? Benötigen Sie für Ihre Krankenkasse eine Bestätigung in ihrem Bonusheft?

...  Kontaktieren Sie uns  - Wir freuen uns auf Ihren Anruf oder Besuch   ...

Sie haben Fragen

Schnell Info´s